首页 >> 新闻动态 >> 正文

【信息中心视窗】信息中心直属党支部召开支部党员大会传达学习李书记在2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议上的讲话精神

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:    点击:

3月1日下午,信息中心直属党支部召开支部党员大会,传达学习李鑫书记在2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议上的讲话精神。支部书记侯敏主持会议,支部全体党员参加。

会议传达了李鑫书记在2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议上的讲话精神,认真学习了“ 扛起党建责任、突出党建对一切工作的引领、大力推进党建工作创新、筑牢党建安全防线”四项工作要求,并研拟信息中心直属党支部党支部2024年工作计划。

会议要求,一要自觉提高政治站位和认识,深刻学习领会落实李鑫书记讲话精神;二要切实发挥党建引领作用,扎实开展好“三会一课”、“组织生活会”、“主题党日”等活动,着力打造信息中心直属支部党建特色品牌;三要围绕学校中心工作,推动党建与业务工作同频共振、融合互促,开创工作新局面;四要勇于担当、善于作为、真抓实干,努力建设更加强有力的党组织,为学校各项事业发展提供坚强保证。