首页 >> 新闻动态 >> 正文

【信息中心视窗】信息中心直属党支部召开党员大会开展党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:    点击:

按照学校党委部署和安排,4月16日下午,信息中心直属党支部召开全体党员大会,集中部署落实党纪学习教育工作,会议由党支部书记侯敏主持。

会上,支部书记传达了学校党纪学习教育启动会会议精神,领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,中共河北省委办公厅印发的《关于在全省开展党纪学习教育的工作方案》和中共河北工业职业技术大学委员会印发的《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案的通知》,安排部署信息中心直属党支部党纪学习教育活动计划。

会议强调,要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要的政治任务。要坚持学原文读原著悟原理,逐章逐条学习《条例》,要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当;要结合工作实际,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要坚持“全面学”,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

大家纷纷表示,将以本次学习教育为契机,继续深入学习领会《条例》精神,进一步加强党性修养,严格遵守党的纪律;以《条例》为准则,把遵规守纪落实到具体行动上,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为学校高质量发展贡献力量。