活动风采

首页 >> 活动风采 >> 正文

【信息中心视窗】信息中心直属党支部组织学习“牢记嘱托 毅勇前行”高校党组织示范微课

发布日期:2022-07-30    作者:     来源:    点击:

7月29日上午,信息中心直属党支部组织全体党员学习观看直播“牢记嘱托 勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第8期“培育文化自信之根 铸就文化自强之魂”。

此次示范微课由上海交通大学、山东大学、中央美术学院、暨南大学等4所高校党委书记和师生代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,讲述学校引导广大师生继承和弘扬中华优秀传统文化,弘扬中华美育精神,把中华传统文化传播到五湖四海的生动实践。

观看结束后,支部党员纷纷表示深受教育和鼓舞,作为一名新时代党员,在工作中,要充分发挥岗位优势,积极弘扬传统文化,努力做好中华优秀文化传播的播种者,牢记嘱托、勇毅前进,以昂扬奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开!