【信息中心视窗】凝聚共识,开启新篇 ——信息中心新学期工作布置会

发布日期:2022-09-22    作者:     来源:    点击:

9月21日下午,信息中心在图文信息中心124室召开新学期工作布置会。

首先,由丽主任传达了学校中层以上领导干部会议精神,介绍了上半年学校教育事业发展取得的成就以及下半年学校发展的工作重点,并回顾总结了信息中心上半年的工作,对新一学期的重点工作进行安排部署。由丽强调,信息中心全体教师要把准方向、明确重点,统筹安排自己的工作,共同推动信息中心各项工作高效有序开展。

其次,邵子平副主任针对数据中心提出两个保障、两个方案的工作预案,为二十大期间网络安全和学校整体的教育教学、办公和教科研工作的有序开展保驾护航。

最后,侯敏副书记在开展广泛合作、加强队伍内涵建设等方面提出了建设性意见。侯敏提出:一要加强学习,提高思想认识和政治站位;二要加强合作,凝聚团队力量,从思想和行动上号召大家凝聚共识,团结一心、携手并进。

新学期,新启航,信息中心将进一步凝聚共识,坚定信心、埋头苦干、开拓创新,推动各项工作再上新水平、再出新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。