【信息中心视窗】信息中心直属党支部开展学生党员劳动教育主题活动

发布日期:2022-10-27    作者:     来源:    点击:

10月27日下午,信息中心直属党支部联合各系学生党支部,共同开展学生党员、入党积极分子劳动实践教育,支部党员教师全程指导。

活动开始后,各系学生党支部党员、入党积极分子在图书馆党员教师指导下,认真地整理图书、擦拭书架、规整桌椅,每个步骤都有条不紊、团结协作。同学们不怕脏、不怕累,高标准完成劳动任务。劳动结束后,馆员教师为同学们记录“劳动最光荣”实践课时,作为入党积极分子培养教育考察的实践依据。

今后,信息中心直属党支部将继续联合各系学生党支部,持续落实好学生入党积极分子劳动实践长效机制,推进劳动教育活动深入开展,为丰富校园文化贡献力量!