首页 >> 新闻动态 >> 正文

【信息中心视窗】信息中心直属党支部召开党员大会确定中国共产党河北工业职业技术大学第一次代表大会代表候选人初步人选推荐名单

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:    点击:

根据学校党委工作安排,信息中心直属党支部于2024年3月12日在图文信息中心9楼会议室召开党员大会,确定中国共产党河北工业职业技术大学第一次代表大会代表候选人初步人选推荐名单,会议由支部书记侯敏主持。

会议传达了《中共河北工业职业技术大学委员会关于中国共产党河北工业职业技术大学第一次代表大会代表选举工作的通知》精神,对推荐提名工作进行了说明,参会人员作讨论发言。支部全体党员进行无记名投票,按多于应选代表数30%的差额比例推荐出信息中心直属党支部出席中国共产党河北工业职业技术大学第一次代表大会代表候选人推荐名单。

会议指出,中国共产党河北工业职业技术大学第一次代表大会是学校奋力建设职业本科重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,作为党员,要坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢政治忠诚,在高举旗帜、紧跟核心上作表率,以更高站位、更严标准、更实作风落实好代表推选各项工作。