首页 >> 新闻动态 >> 正文

【信息中心视窗】河北石油职业技术大学信息中心来我校交流调研信息化建设工作

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:    点击:

3月20日上午,河北石油职业技术大学信息中心刘向红主任一行5人来我校交流调研信息化建设工作。我校信息中心班子成员及相关人员参加了座谈交流。

会上,由丽主任对河北石油职业技术大学一行来访表示了热烈欢迎,并详细介绍了我校在信息化建设方面的优势、特色以及现阶段取得的成就,分享了我校在职业院校数字化试点校建设方面的成功经验。与会双方就学校信息化发展、职业院校数字新生态、数据治理、教育部数据上报等具体业务进行了深入广泛的交流。

会后,刘主任一行实地参观了学校中心机房等建设情况。双方一致认为,要抓住新机遇,深化学校教育数字化迭代升级,让数字化成为学校教育高质量发展的有力支撑。