【信息中心视窗】信息中心图书馆“‘悦’读越美丽”定向寻书活动圆满结束

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:    点击:

为丰富女职工的业余文化生活,庆祝“三八”妇女节的到来,由校工会主办、信息中心协办的“‘悦’读越美丽”定向寻书活动于3月7日下午在信息中心图书馆举行,吸引了大批女教工前来参加。

活动中,老师们根据图书馆提供的书单信息,有的团队合作,有的单独作战,在检索机和书架中忙碌穿梭,在规定的时间里,书单上的所有图书都被成功带走。

此次文化活动,不仅丰富女教工们的精神文化生活,传递了节日的祝福,更让大家熟悉学校的图书馆馆藏布局、图书检索及查找的整个流程和技能,感受到学校所蕴含的文化和魅力。